Кому подойдут VIP-программы релакс массажа?

Вы успешный человек, много работаете и реализовали себя в любимом деле, но при этом любите качественный отдых душой и телом? Порой у вас нет и свободной минуты, да и тратить время на ерунду совсем не хочется, но если выдается свободный вечер, то хочется провести его с пользой? Тогда вам придутся по вкусу наши VIP-программы, которые исполняют сами сокровенные желания и подходят любителям элитного удовольствия. Чтобы попасть в эротическую сказку придется хорошо заплатить, но это того стоит!

В каких случаях стоит выбирать VIP-программы эротического массажа:

  • Это вариант для тех, кто привык выбирать все самое лучшее, насыщенное и необычное.
  • Вы попробовали многое в интимной жизни, пресытились обычными радостями, поэтому хотите вновь пробудить сексуальный интерес.
  • По своей натуре вы человек-новатор и стремитесь к экспериментам, а все новое манит вас словно запретный плод?
  • Вы уже отведали вкус стандартных процедур салона «Дягилев» и теперь хотите полакомиться вишенкой на торте?
  • Также эротический массаж для мужчин подойдет и всем тем, кто почувствовал рутинность в интимной жизни, испытывает проблемы в сексуальной сфере или даже страдает от полового бессилия.

А теперь коротко расскажем о наших эротических VIP-программах:


Программа «Император в четыре руки» - это эротическое удовольствие в двойном размере! Вы ложитесь на массажный стол, и две красотки начинают делать вам одновременный массаж. Это не только горячие прикосновения, но и возможность насладиться сразу двумя молодыми и сексуальными девушками, которые полностью обнажены. Согласитесь, за такое удовольствие можно и хорошо заплатить!

«Лесби шоу» не оставит равнодушным ни одного мужчину, концентрация страсти и возбуждения просто зашкаливает. Сначала вы будете любоваться тем, как две нимфы ласкают друг друга, а потом можете и присоединиться к их игре. Все внимание будет направлено на вас и только для вас, посетитель ощущает себя султаном в окружении наложниц. Стать объектом страсти двух девушек – это ли не мечта всех мужчин?

Хотите провести вечер с друзьями, но не знаете как? Дягилев VIP ROOM – отличный вариант для мужской компании в количестве до 3 человек. Обстановка тщательно продумана для качественного отдыха – кальян, джакузи, гидромассаж, фуршет, виски и многое другое. И конечно, вечер проходит в окружении трех соблазнительных прелестниц. Длится такое удовольствие целых три часа! Учитывая насыщенность и продолжительность программы VIP ROOM можно назвать нашим самым выгодным предложением для мальчишника.

Эксклюзивные программы от релакс салона «Дягилев» в Казани – это не просто услуги эротического массажа, это целое представление с шоу элементами и продуманной атмосферой. Обслуживание предоставляется на таком уровне, о котором только можно мечтать. Вы гарантированно получите незабываемые впечатления и перенесетесь на самый пик страсти, что положительно скажется на всех сферах вашей жизни!