Тайский эротический массаж в Казани

Вне зависимости от того, доводилось ли вам получить настоящее удовольствие от массажа или же нет, каждому нужно попасть на сеанс этого оздоровительного акта в Таиланде. Благо цены на массаж в этой стране сравнимы с ценой одного похода в фастфуд, поэтому можно разок отказать себе во вредной пище. Вероятнее всего ладони тайской женщины заставят вас ощутить прикосновение Бога, но не стоит исключать шанс попадания в руки к неопытной работнице, что может навсегда оттолкнуть от этой прекрасной услуги. Дабы исключить это, советуем вам прибегнуть к услугам более-менее взрослой дамы, обладающей крепкими руками и бесценным опытом в доставлении удовольствия.

Существует несколько видов тайского массажа:

1. Body massage. Данный вид массажа лучшего всего оценят мужчины. Где еще на тебе будет карабкаться очаровательная тайечка, профессионально работающая не только своими ладошками, но и своим телом? Этот тип массажа делают с применением пены.

2. Physical massage. Если желаете подтянуть свое здоровье, то этот вариант массажа создан для вас. Вся процедура длится в районе двух часов.

3. Foot massage. Все внимание массажиста будет приковано к вашим ногам, а если быть точнее - к стопам и лодыжкам. Особенно рекомендован людям с варикозным расширением вен или просто тем, кто проводит большую часть времени на ногах.

4. Thai massage. Культовый и культурный вид массажа, который проводят с использованием методик из йоги. Проводится либо в одежде, либо в предназначенных для этого шортах.

5. Oil massage. Во время oil массажа применяют ароматические масла. Указанная процедура позволит вам полноценно расслабиться, однако некоторых дам может смутить тот факт, что необходимо будет оголиться до трусов.

6. Slimming massage. Если после трудовых будней ваша форма оставляет желать лучшего, то это может исправить массаж для похудения. Во время него вас будут разогревать или охлаждать при помощи специальных гелей.

7. Anticelulite massage. Самый дорогостоящий вид массажа, позволяющий избавиться от залежавшихся запасов целлюлита.

8. Facial massage. Массаж той части тела, которая всегда на виду, то есть лица. Обладает омолаживающим эффектом, а также наделяет кожу тонусом и великолепным видом.

9. After sunburn massage. Специально для неаккуратных посетителей пляжа, обгоревших на солнце, существует заживляющий раны массаж с использованием алоэ вера.


Для сравнения цены на массаж в Таиланде

Здесь можно получить огромное удовольствие за смешные деньги. Цены могут стать еще меньше, если ваш салон находится далеко от мест скопления туристов. Вот примерные расценки:

• Thai massage. От 200 до 350 бат

• Oil massage. От 300 до 400 бат (если используется масло кокоса, то цена находится в пределах от 350 до 450 бат)

• Foot massage. От 150 до 300 бат

• Slimming massage. От 500 до 1500 бат

• Facial massage. От 150 бат

• After sunburn massage. От 500 бат

• Эпиляция. От 200 бат

• Маникюр, педикюр. От 200 бат