Эротический массаж: как доставить мужчине удовольствие

Прежде чем приступить непосредственно к выполнению массажа, необходимо позаботиться об обстановке.
 Стоит помнить, что эротический массаж это весьма интимная процедура и женщина должна быть полностью уверена в том, что оба партнера морально готовы к ней. Создать уют и эротическую атмосферу помогут свечи, ароматические масла, палочки и приятная спокойная музыка. Отключение мобильных телефонов, домофона и исключение прочих звуковых раздражителей так же является неотъемлемой подготовкой к предстоящей процедуре.
 Непосредственно перед массажем можно предложить мужчине принять расслабляющую ванну и выпить бокал любимого вина. Так же стоит подготовить место для проведения массажа. Для этого случая идеально подойдет удобная кровать, лучше, если она будет жесткая, застеленная свежим, приятным для тела постельным бельем. В качестве валика можно использовать полотенце туго свернутое в рулон. Он необходим для удобного расположения мужчины во время проведения массажа.
 Для достижения лучшего эффекта женщина может облачиться в сексуальное белье, однако в этом случае массаж рискует закончиться, так и не начавшись. Для лучшего скольжения рук приобретите массажное масло или крем с приятным ароматом. И так, подготовка к массажу завершена.
 Выполнять эротический массаж следует постепенно. Попросите мужчину занять удобное положение на животе, подложив валик на уровне бедер. Для начала на ладони наносится несколько капель массажного масла. Важно! Масло должно согреться в руках, прежде чем они коснутся тела мужчины.
 Начать массаж лучше с шеи или плеч, это будет более привычно для мужчины и не вызовет резких эмоций. Постепенно стоит перемещаться к пальцам рук. Движения должны быть легкие и нежные. При разминании спины можно слегка приложить усилия, поскольку на спине мышцы более крепкие. Медленно массаж должен переходить ниже на область поясницы и ягодиц. Большинству мужчин нравятся прикосновения к ягодицам и внутренней поверхности бедер, поэтому этим участкам тела стоит уделить особое внимание. Гладьте, сжимайте и мните руками каждый участок тела.
 Не стоит изначально заострять внимание на половых органах мужчины, к ним лучше вернуться позже. Проведите лишь слегка кончиками пальцев по мошонке и члену и продолжайте спускать вниз к ступням. Пальцы ног у многих мужчин так же являются эрогенной зоной, поэтому с ними нужно обращаться особенно нежно, однако не перестарайтесь, чтобы массаж не перешел в щекотку, иначе все может пойти не по плану.
 После того, как закончите с пальцами ног попросите мужчину перевернуться на спину и продолжайте массаж в обратной последовательности. Когда вы пройдетесь по каждому участку тела мужчины можно переходить к самому интересному.
 Эротические ласки половых органов мужчины способны быстро довести его до точки кипения. Сколько будет длиться эта приятная пытка, решает только женщина.
 В качестве дополнительных средств можно применять кубики льда, перо, массажные камни. Для достижения большего эффекта массаж можно проводить при помощи не только рук, но так же губ и языка. А возможно и всего тела. Для этого необходимо нанести масло по всей поверхности кожи и прикасаться к мужчине обнаженными участками тела: грудью, животом, лобком.
 Уделяйте больше внимания эрогенным зонам и Ваш мужчина отблагодарит Вас за такой необычный массаж.