Особенности программы боди массаж

Особенности программы боди массаж

Боди релакс в салоне «Дягилев» – это особый вид эротического массажа, крайне популярный у мужчин. Изысканное удовольствие погружает в томную негу и заставляет посетителя полностью отдаться во власть женского тела. Что же это такое? Если кратко, то боди массаж выполняется полностью обнаженной девушкой, которая тщательно разминает все части тела, начиная с шеи и опускаясь к пальцам ног. Обязателен телесный контакт с массажисткой, она может дотрагиваться до мужчины не только руками, но и губами, грудью.

 Родиной такого массажа является Азия, впервые его стали использовать в Индии более 2 тысяч лет назад. Позднее он распространился по всему миру, но был доступен только привилегированным особам – монархам, царям и высшим чинам. Для боди массажа выбирались самые красивые и опытные девушки, для них выполнять такую процедуру считалось особой удачей. Часто все это сопровождалось завораживающим ритуалом – танцами, чувственной музыкой и обкуриванием помещения с использованием аромамасел. Сейчас мужчине совсем необязательно принадлежать к высшему обществу, чтобы испытать телесное наслаждение. Стоимость услуги эротического массажа в салоне «Дягилев» вполне приемлема и доступна даже для среднего класса.

 Преимущества боди массажа:

  • Глубокое воздействие на все участки тела, что улучшает циркуляцию крови, повышается упругость и эластичность кожи.
  • Происходит расслабление скованных мышц, мужчина чувствует спокойствие и гармонию.
  • Уже после одного сеанса тело избавляется от накопленного негатива, улучшается состояние нервной системы.
  • Во время процедуры происходит обмен мужской и женской энергией, массажируемый ощущает возбуждение каждой клеточкой организма.

И самое главное, правильно выполненный боди массаж помогает достичь максимального пика удовольствия, не знакомого ранее. Мужчине удается почувствовать наслаждение от прикосновения в самых неожиданных местах. Все его тело становится территорией для эротических поисков и открытия новых граней чувственности.

Боди массаж пользуется популярностью во многих странах, но больше всего он распространен в Тайланде. Однако наши русские красавицы могут делать его не хуже таек. Любой житель Казани может воспользоваться подобной услугой эротического массажа в салоне «Дягилев». Такая процедура станет эффективным лекарством от серых будней, депрессии и усталости.

Техника выполнения боди массажа

Для получения результата очень важен правильный настрой. Переступив порог заведения, забудьте обо всех проблемах и заботах, отключите мобильный телефон. Не перегружайте голову лишними мыслями, просто настройтесь на час блаженства и доверьтесь нежным рукам массажистки.

Медленно скинув с себя всю одежду, девушка дает возможность полюбоваться своей безупречной фигурой и приступает к массажу. Процедура начинается с растирания тела маслом и легких движений. Задача массажистки – установить контакт с клиентом, раскрепостить его и избавить от комплексов. Постепенно движения становятся более интенсивными, тщательно массируются крупные части тела и затем идет плавный переход к эрогенным зонам.

Когда мужчина достигает полного расслабления, девушка начинает ласкать его грудью, дотрагивается до него животом, ягодицами и бедрами. Чувственные прикосновения заставляют гостя подрагивать от удовольствия, погружая его в пучину приятного экстаза. Сексуальные позиции массажистки и обнаженное тело лишь усиливают возбуждение.

В проведении боди массажа нет четких правил. Девушка дает волю своей фантазии и смотрит, на что больше откликается мужское тело. Ведь главное – это угодить мужчине, вознести его на вершину страсти. Да и сама мастерица получает удовольствие от столь интимных прикосновений, ее энергия непременно передается и гостю.

После сеанса мужчина чувствует себя полностью обновленным, происходит перезагрузка всего организма. Новые, волшебные ощущения дают мощный заряд работоспособности, улучшается потенция и жизненный тонус.

Релакс студия «Дягилев» в Казани приглашает всех искателей эротических приключений испытать на себе всю прелесть чудодейственного боди массажа. Однажды погрузившись в оазис неги и чувственности, вы станете преданным фанатом этого древнего искусства.